Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

19.03.2015 Николаев Иван Иванович  
Отзыв №7590

Здравствуйте, я папа Вани Николаева. Очень хочется сказать.большое спасибо воспитателям группы №8,детского сада в Новых Ватутинках, Анфисе Владимировне и Анастасии Александровне за ВСЁ! За новогодний праздник, за праздник, посвященный Дню Защитника Отечества,за праздник к 8 марта и вообще за их работу! Воспитатели справляются с ней на пять с плюсом! Мой сын получает удовольствие от всего происходящего в этой группе. И, конечно, мы, родители, видя счастье на лицах наших детей, тоже счастливы!. СПАСИБО!


19.03.2015 Мартьянова Марина Ивановна  
Отзыв №7588

В детском саду п.Филимонковское пос.Филимонки(корп 6) !3 марта прошёл конкурс Мисс детского сада 2015 (среди девочек) Суть конкурса заключалась в том что мы готовили костюмы из нетрадиционного материала и представляли их.Нам так понравилась эта идея и мы начали готовиться.И вот долгожданный день настал.Участницы были настолько разные что просто разбегались глаза,мы представляли младшую группу "Одуванчики".Все конкурсантки были очаровательны и каждая получила свою долгожданную грамоту единственную в своей номинации.Хочу поблагодарить наших любимых воспитателей Юнусову О.А. и Копчеву Е.Ю. за то что они поверили в наших малышей,научили их как правильно выйти и продемонстрировать свой костюм,за восторг в глазах наших детей,за улыбки и тёплую обстановку на конкурсе.Спасибо ещё раз всем кто готовил этот праздник!!!


18.03.2015 Рящина Наталья Николаевна  
Отзыв №7581

Хочу еще раз выразить благодарность детскому саду в п. Филимонки. Впервую очередь поблагодарить Фоменко С.С за её работу, а так же воспитателей Копчеву Е.Ю., Юнусову О.А., Мосину Н.А. и Попову И.Е. Спасибо им за их труд, за заботу о детях!!! И ещё большая просьба к методисту уменьшить количество праздников и при составлении плана учитывать возрастные особенности ДЕТЕЙ!


17.03.2015 Чалкина Наталья  
Отзыв №7536

Мы, родители воспитанников детского сада посёлка Марьино, выражаем огромную благодарность всему педагогическому и обслуживающему персоналу нашего родного детского сада за их труд, инновации, творческий подход, любовь к профессии и детям! Всё то, что происходит в учреждении не может оставить равнодушными не только наших деток, но и самих родителей. Занятия, которые дают педагоги проводятся в игровой форме, нет стандарта посадки детей за столами, они всё время играют, но в процессе узнают столько нового. А какие мероприятия!!! Мы с большим нетерпением всегда ждём, что же нового, красочного придумают наши воспитатели! Это словно посещение большого театра, ведь каждый из них актёр с большой буквы! Когда попадаешь в детский сад, не перестаёт удивлять сколько в них фантазии и мастерства. Оформление территории, лестничных проёмов, групп, административного блока, музыкального зала - это шедевр. Как умело они вовлекают в жизнь учреждения нас - родителей, устраивая выставки совместного творчества, в изготовление костюмов, в проектную деятельность и мн.др.. Наши дети - наше богатство, а наши воспитатели хранители этого богатства и источник вдохновения! Мира им, всех благ, огромного здоровья! Мы их очень любим!


06.03.2015 Тетерина Наталья  
Отзыв №6681

От всей души благодарю воспитателей старшей группы Тищенко А.Г., Артёмову О.А.(нянечку), воспитателей группы кратковременного пребывания: Юнусову О.А., Волкову С.М., Прокопенко И.С.(нянечку), а также музыкального работника Осийчук Г.С. и воспитателей выпускной группы: Попову И.Е. и Мосину Н.А. за организацию и проведение праздника "8 марта"!!!
Как всегда выступление наших детей было на высоте. С каждым годом их умения, способности, навыки совершенствуются. И ВСЁ ЭТО-ЗАСЛУГА СОТРУДНИКОВ САДИКА. Ведь наши детки большую часть времени проводят именно там.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ,ДОРОГИЕ НАШИ ВОСПИТАТЕЛИ, за праздники которые вы организуете и проводите вместе с нашими детками. Каждое такое событие откладывается в нашей родительской памяти на всю жизнь!!!


27.02.2015 Лозовая Юлия Владимировна  
Отзыв №6666

В преддверии праздника 8 марта хочу выразить благодарность воспитателям второй младшей группы "Ромашки" Волковой Светлане Михайловне и Точёновой Елене Владимировне.Замечательные педагоги:заботливые,доброжелательные,обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребёнку.Проводят с ребятишками развивающие занятия,лепят,рисуют,танцуют,поют,учат стихи и песни. Столько души вкладывают они в свою работу.А какие праздники проводят с детишками!Родители с праздников уходят с кучей позитивных эмоций. Шаг за шагом под чутким руководством наших воспитателей детки познают окружающий мир,учатся дружить и уважать друг друга.Оставляя дочку в садике я спокойна за неё так как знаю,что рядом находятся настоящие профессионалы.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДОРОГИЕ МОИ И ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО САМОГО-САМОГО ДОБРОГО! С уважением Лозовая Юлия.


24.02.2015 Тетерина Наталья  
Отзыв №6372

Наш садик один из лучших садиков! Пусть он небольшой, зато очень уютный. Воспитатели все очень внимательные, заботливые, общительные, активные. У меня в этот сад ходят 2 сына. Один в старшую группу, воспитатель в этой группе Тищенко А.Г., нянечка-Артёмова О.А.; а второй посещает группу кратковременного пребывания, там воспитатели: Юнусова О.А. и Волкова С.М., нянечка-Прокопенко И.С.. Я очень благодарна воспитателям и нянечкам за их вклад, который они вносят в развитие моих делей. В этом ДОУ воспитатели проводят различные праздники. Вот на прошлой недели провели конкурс "Мистер детского сада", в котором принимал участие старший сын. Все детки, родители и сотрудники посмеялись от всей души. Было очень весело и интересно. Ещё прошёл праздник "Масленица". Как всегда наши воспитатели нас приятно удивили его организацией. Некоторые костюмы даже сами делают.Когда они всё успевают???В связи с тем, что произошла реорганизация нашего садика, многое изменилось.Воспитатели очень устают, слишком много новых требований к ним стали предъявлять новое руководство. Возможно так и должно быть в г.Москве,но нам тяжело перестроиться. Слишком всё резко.Родители тоже видят изменения и не всегда эти изменения нас устраивают. Например: появился журнал в котором родители должны указывать здоров ли ребёнок.Как я могу поставить диагноз, я ведь не врач!!!Кроме этого после того как я забираю ребёнка из сада я не могу его осмотреть, ведь дети гуляют на улице.Не стану же я осматривать ребёнка прям на улице.На мой взгляд это не правильно!!!Но не смотря на все изменения, наши воспитатели выполняют свои обязанности на 100%.Очень хочется пожелать всем сотрудникам нашего сада здоровья, оставаться такими же родными, заботливыми. Мы вас очень любим!!!Отдельное спасибо хочу сказать Фоменко Светлане Сергеевне за тот коллектив который она смогла создать и сохранить!!!БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!